您的位置: 网站首页 >新闻动态 >公司动态

咨询热线

15055787888

氨基硅油用途剂的优点

作者:点击:971 发布时间:2021-02-08

  氨基硅油可用于处理棉,毛,麻,丝绸和其他织物纤维,使织物柔软,光滑和有弹性,下面就简单了解氨基硅油用途剂的优点。

  氨基硅油也可用于洗发水和护发品,它使头发更柔软,更光滑,更亮丽,显着降低了梳理力,并具有抗静电和可洗的特性,它是由制成的硅油乳液,它具有很多优异性能。可以直接将其添加到公式中,使用更方便。在使用中,首先将乳液乳化,然后将乳液添加到硅油乳液中并混合以完成织物。

  氨基硅油是在侧链上带有二胺基团的氨基改性聚硅氧烷,织物纤维具有很强的吸附能力,可以与头发或纤维中的活性基团紧密结合,在其表面形成硬质保护膜,使其坚固,柔软,光滑,有光泽,耐磨损和耐折叠和耐洗。

  注意在长期暴露于开放环境下的表面结垢或交联现象,与酸碱物质混合时的粘度变化或交联趋势,白色或浅色织物在高温下容易泛黄,因此不适合进行处理。

  以上就是氨基硅油用途剂的优点,希望上述的内容可以帮助大家的了解,感谢大家的阅读,有需要可以联系我司。